Я - капитан

Трейлер
Io capitano
Про что фильм Я - капитан:
Фильм "Я — капитан" рассказывает зрителям о необыкновенной и опасной одиссее двух молодых мигрантов из Сенегала, отправившихся на поиски лучшей доли в Европе. Оставив свой родной дом, герои пытаются вырваться из тяжёлых жизненных обстоятельств, с которыми им приходится сталкиваться каждый день. В ходе своего путешествия они сталкиваются с нечеловеческими испытаниями — опасностями пустыни, непредсказуемым морем и бурей человеческих страстей, в которой каждому предстоит остаться верным себе и своим убеждениям.

Сюжет картины позволяет глубоко погрузиться во внутренний мир главных персонажей, на полном протяжении сохраняя напряженную атмосферу. Перед нами открывается жестокий мир, полный неопределённости и опасности, где каждый шаг может стать последним. Фильм заставляет зрителя задуматься над актуальными вопросами миграции, человечности и жертвенности, показывая, что даже в самых трудных условиях люди способны на великодушие и взаимопомощь. © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Рейтинг фильма: 10
Проголосовало 1 чел

Фильм Я - капитан смотреть онлайн

• Трейлер
Регистрация ! После регистрации вам будут доступны к просмотру фильмы и сериалы, вместо трейлеров.

ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на

онлайн фильм

⭐HDRezka⭐ » ⭐ Фильмы 2023 ⭐ » Я - капитан смотреть онлайн
Обложка к сериалу "Я - капитан"

© 2023 HDrezka.no
HDrezka.no — мы лучшие в мире бесплатных онлайн фильмов и сериалов в хорошем HD качестве!
Смотреть фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве 720p hd и без регистрации на HDrezka