Я - капитан
Io capitano
- Рейтинги: IMDb: 7.6 Кинопоиск: Считаем
Дата выхода :
2023Страна:
Италия, Бельгия, ФранцияРежиссер:
Маттео ГарронеЖанр:
драмаДлительность:
121 мин. / 02:01Озвучка:
ДублированныйИз раздела:
Фильмы 2023 ⚡ Фильмы ⚡ ДрамыВозраст:
16+ для более зрелых и понимающихИз серии:
Фильмы 2023 года- В ролях актеры: Аффиф Бен Бадра, Умар Диау, Бамар Кане, Ишем Якуби, Princesse Erika, Джозеф Бедделем, Seydou Sarr, Taha Benaim, Мариам Каба, Henri Didier Njikam и другие
Про что фильм Я - капитан:
Фильм "Я — капитан" рассказывает зрителям о необыкновенной и опасной одиссее двух молодых мигрантов из Сенегала, отправившихся на поиски лучшей доли в Европе. Оставив свой родной дом, герои пытаются вырваться из тяжёлых жизненных обстоятельств, с которыми им приходится сталкиваться каждый день. В ходе своего путешествия они сталкиваются с нечеловеческими испытаниями — опасностями пустыни, непредсказуемым морем и бурей человеческих страстей, в которой каждому предстоит остаться верным себе и своим убеждениям.
Сюжет картины позволяет глубоко погрузиться во внутренний мир главных персонажей, на полном протяжении сохраняя напряженную атмосферу. Перед нами открывается жестокий мир, полный неопределённости и опасности, где каждый шаг может стать последним. Фильм заставляет зрителя задуматься над актуальными вопросами миграции, человечности и жертвенности, показывая, что даже в самых трудных условиях люди способны на великодушие и взаимопомощь. © HDRezka
Сюжет картины позволяет глубоко погрузиться во внутренний мир главных персонажей, на полном протяжении сохраняя напряженную атмосферу. Перед нами открывается жестокий мир, полный неопределённости и опасности, где каждый шаг может стать последним. Фильм заставляет зрителя задуматься над актуальными вопросами миграции, человечности и жертвенности, показывая, что даже в самых трудных условиях люди способны на великодушие и взаимопомощь. © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Фильм Я - капитан смотреть онлайн
- Трейлер
Регистрация ! После регистрации вам будут доступны к просмотру фильмы и сериалы, вместо трейлеров.
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
| |
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на
онлайн фильм
Обложка к сериалу "Я - капитан"