Из моего окна
A través de mi ventana
- Рейтинги: IMDb: 5.5 Кинопоиск: 6.1
Дата выхода :
2022Страна:
ИспанияРежиссер:
Марсаль ФоресЖанр:
драма, мелодрама, комедияДлительность:
116 мин. / 01:56Озвучка:
Дубляж [Лицензия]Из раздела:
Фильмы 2022 ⚡ Фильмы ⚡ Драмы ⚡ Мелодрамы ⚡ КомедииВозраст:
18+ только для взрослыхИз серии:
Фильмы 2022 года, Фильмы NETFLIX, Фильмы про любовь- В ролях актеры: Клара Галле, Хулио Пенья Фернандес, Гильермо Лашерас, Наталия Асахара, Уго Арбуэс, Эрик Масип, Пилар Кастро, Абель Фольк, Рэйчел Ласкар, Эмилия Лазо и другие
Про что фильм Из моего окна:
Познав первую любовь, подростки порой перестают думать головой, следуя лишь зову сердцу. Но проблема не в этом. Иногда родители влюбленных детей словно забывают, как сами впервые испытывали это яркое чувство. Выискивая причины, они запрещают им встречаться, не осознавая, какую ошибку совершают. С этим и столкнулись главные герои.
Ракель — милая девушка с очаровательной внешностью. Обладая к тому же славным характером, она могла бы связать свою жизнь с любым парнем. Но Ракель выбрала Ареса — молодого человека, живущего по соседству. Каждый день она выглядывает в окно, чтобы в очередной раз полюбоваться на него. Ей кажется, что он сильно хорош для нее. Но однажды она все же решается посвятить его в свои чувства. К счастью, Арес ответил взаимностью. Но неожиданно его родители, узнав об их отношениях, строго запретили сыну связываться с Ракель. Богатые, с иным мировоззрением, они считают, что Арес достоин лучшей партии. И теперь подросткам придется побороться за свою любовь. © HDRezka
Ракель — милая девушка с очаровательной внешностью. Обладая к тому же славным характером, она могла бы связать свою жизнь с любым парнем. Но Ракель выбрала Ареса — молодого человека, живущего по соседству. Каждый день она выглядывает в окно, чтобы в очередной раз полюбоваться на него. Ей кажется, что он сильно хорош для нее. Но однажды она все же решается посвятить его в свои чувства. К счастью, Арес ответил взаимностью. Но неожиданно его родители, узнав об их отношениях, строго запретили сыну связываться с Ракель. Богатые, с иным мировоззрением, они считают, что Арес достоин лучшей партии. И теперь подросткам придется побороться за свою любовь. © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Фильм Из моего окна смотреть онлайн
Просмотр запрещен в вашем регионе
Есть ошибки или проблемы с сериалом? Сообщи нам!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
| |
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на
онлайн фильм
Обложка к сериалу "Из моего окна"